Buscar este blog

domingo, 9 de agosto de 2015

Salsa de aguacate

 Salsa de Aguacate
Para 2 - 4 personas.

Ingredientes: 
1 aguacate lo más maduro posible.
1 c/sopera de aceite de oliva
1 chorrito de jugo de limón (poquito)1
1 pizca de sal (al gusto)
1 pizca de perejil (al gusto)
1 pizca de ajo en polvo (al gusto o si lo preferís más ligero no lo uséis)


1- Dejar el aguacate limpio, meterlo en un bol o cuenco alto para triturar.

2- Añadir los demás ingredientes y triturar.

3- listo para servir. Espolvorear un poquito de perejil una vez servido para darle un toque de color

Salsa de aguacate
Se puede guardar un día en nevera si sobra, lo ideal es hacer y servir. Sirve para mojar los tacos, picos, pan de pipas etc.. PERO probad también la versión sanísima... con palitos de pepino, zanahoria, apio, para una picada entre amigos da mucho color a la mesa! Pruébalo también con carnes, pescados, para untar en un sandwich...

No hay comentarios:

Publicar un comentario